您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎举办“香约太姥——建行书画交流会”

nd.fjsen.com  2015-04-27 16:55:58 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎4月27日讯(廖宝钗 廖诗朝) 4月25日,由中国建设银行福建省分行主办,中国建设银行福鼎支行、福鼎市书法家协会和福鼎市美术家协会承办的“香约太姥——建行书画交流会”在太姥山绿雪芽白茶基地举行,此次活动吸引了广大书法爱好者。活动中,书法家们互相交流、学习,营造了良好的书法氛围。

活动现场,各位书法家与书法爱好者在行云流水般的古典乐曲声中,以丰沛饱满的艺术热情,挥毫泼墨,笔走龙蛇,用不同书体、不同风格,共同创作与白茶主题相关的书画作品一幅、书画长卷一幅以及古今咏白茶诗词、联、赋或自作咏白茶诗词、联等作品。

据悉,此次活动围绕着福鼎白茶为主题,通过书法、绘画等形式,使书法爱好者对白茶有更深入的了解。福鼎白茶借助太姥山旅游资源,并结合建设银行龙卡强大的服务平台和客户资源,搭乘中国建设银行福建省分行的金融快车,倾心打造独具特色的旅游卡品牌,建设银行福建省分行已经发行以“福鼎白茶”“太姥山”为主题的“福鼎白茶旅游卡”,推动福鼎白茶品牌飞速发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 书画交流笔会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注