您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎各景区迎来旅游高峰 交警全力保畅通

nd.fjsen.com  2015-05-05 14:53:41 王敏 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎5月5日讯(通讯员 王敏)今年“五一”小长假,福鼎各旅游景区吸引了大批游客,五一期间仅太姥山景区旅游人数达2.9万人次,车辆达6800辆次。为确保景区交通安全畅通,福鼎交警大队提前预警,科学部署,领导带头,全警上路,积极应对,做到了路段高通行、低事故、路面少拥堵,景区保畅通。

5月1日上午8时,交警已全部到岗就位,引导车辆有序通行。上午9时,太姥山景区车流、人流开始剧增,景区道路车辆排起了长队,保畅通压力剧增,交警们在各自岗位上全力指挥疏导,确保车辆有序通行。

为了确保畅通从早上8时至下午18时,执勤民警和辅警持续坚守,中午在岗点附近的临时就餐点快速轮流吃完快餐后继续投入工作,保证了各景点和重要路段的交通安全畅顺。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:景区 旅游高峰 交警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注