您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:量体裁衣 助力沈海高速公路建设

nd.fjsen.com  2015-05-13 11:25:37 叶枫 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(通讯员 叶枫 周婷婷)为保障沈海复线高速公路福鼎段领头村隧道内电力铺设需要,日前,国网福州供电公司驻福鼎供电公司帮扶人员联合该公司配电运维班、沈海复线施工人员前往福鼎市桐山街道领头村张厝进行现场勘查。

据了解,沈海复线高速施工队将在福鼎市桐山街道领头村张厝进行两处隧道施工,需要该公司提供施工电源。当天,该公司工作人员到达现场后,向工程负责人详细了解了用电需求,随后立即进行现场勘察。

经勘察,该公司一条10千伏线路经过施工场地,该公司人员靠徒步的方式爬上山腰,逐个查看线路的杆号、位置,测量施工地点的距离并做好记录。在得知项目部办公楼需迁移一根电杆后,帮扶人员又再次会同配电运维班人员,赶赴该项目部了解情况,发现一根电杆与项目部办公室的安全距离不足后,立即决定将电杆迁移至新修道路旁,并根据两处隧道的现场情况,制定施工电源线路的初步方案,确定台变的容量、线路走向、安装位置。

沈海复线高速施工方对该公司上门走访、现场办公的做法表示感谢。近年来,在深入开展“三转一加强”活动中,该公司不断深化服务内涵,创新服务方式,全面开通业扩报装绿色通道,缩短了业扩流程,并根据用户的不同用电需求,量身定制服务套餐,以实际行动践行优质服务的承诺。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 供电 助力 沈海高速
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注