您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国际护士节:中国微演艺走进“白衣天使”

nd.fjsen.com  2015-05-13 11:28:31 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(廖宝钗) “我是鼎医人,我骄傲”短短的几个字,满怀热情的从福鼎市医院护士们的口中说出,显得特别的庄重、自豪。5月12日是国际护士节,由福鼎市医院和中国微演义联合举办的5.12国际护士日·爱护天使系列活动在市医院门诊举行,一首《中国护士之歌》拉开了活动的帷幕。

活动现场,精彩的舞蹈表演、手语表演、诗朗诵表演等节目,赢得了台下观众热烈的掌声。除了精彩的表演节目,还有授帽仪式和技能比赛颁奖仪式。

“这个活动举办的很温馨,医院的护士们总是无怨无悔的照顾着每一位病患,为她们点赞。”观众李先生告诉记者。

据悉,此次活动是《中国微演义》第64期特别节目。从开办到现在,一直深受福鼎民众的喜欢,始终按着“怎么好看就怎么导,怎么好玩就怎么演。”这个思路,为观众呈现了一期又一期的精彩节目。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:护士节 福鼎 微演义
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注