您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎开展“5.19中国旅游节”系列活动

nd.fjsen.com  2015-05-20 15:36:30 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月20日讯(廖宝钗) “恭喜你获得二等奖,快乐横店两日游”。“猜灯谜、送旅游”,5月19日“中国旅游日”,福鼎市体育馆人头攒动,市民们正在“忙”着猜灯谜。

活动现场,市民们有的拿着手机上网百度、跟朋友一起探讨,而有的市民则是看一题换一题,当好不容易知道答案时,兴奋的跑到兑奖区换取抽奖副券,上台抽奖,现场气氛热烈。据了解,奖品设有特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖等奖项,其中,特等奖获得者可领取“美丽三亚”海南双飞五日游或者张家界、凤凰古城直飞四日游。

据悉,此次活动由福鼎市太姥山管委会、福鼎市旅游局、福鼎市旅游协会以及福鼎市太姥山旅游经济有限公司主办,活动当天还开展了“爱旅游、爱生活”等系列活动。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 旅游节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注