您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

城阳镇大力加强环境卫生整治 清理垃圾21处

nd.fjsen.com  2015-05-25 11:06:45 李源华 来源:东南网  我来说两句

东南网福安5月25日讯(通讯员 李源华)为加强104国道沿线的环境卫生,实施“新绿亮洁”工程。5月22日上午,城阳镇组织部分干部、职工、镇行政执法中队,协同市行政执法局到辖区104国道沿线7个村庄开展环境卫生大整治。

针对104国道沿线大部分村庄存在生活垃圾、建筑垃圾、工业垃圾乱堆乱倒且门前、店前、路前的柴火、石板材、纸箱等杂物堆放无序,旧广告、小贴纸随风乱舞等现象。城阳镇党委政府高度重视,成立7个工作组1个巡查组,每个工作组采取分段、包村负责制开展环境卫生整治,做到人员、措施、责任三到位,巡查组加强巡查对整治不到位或新增的脏乱地点做到发现一起,整治一起,确保环境卫生整治工作有序进行。

此次环境卫生整治共出动人员102人,勾机1部,叉车2部,拖拉机6部,清理垃圾21处,拆除非法搭建9处,消除占道堆放36起,清除小广告小贴贴18个,取得明显效果。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:城阳镇 环境卫生 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注