您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:提前做好防汛准备工作

nd.fjsen.com  2015-05-28 15:40:34 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月28日讯(通讯员 钟国欢)为切实做好电网设备防汛安全工作,5月26日,国网福鼎市供电公司城西运维站工作人员对辖区35千伏贯岭变电站设备进行巡视,做到早检查、早落实、早部署,确保电网安全平稳度汛。

该公司通过明确各相关单位的防汛工作职责,布置了防汛重点工作和检查计划,编制下发了防汛值班表、重点防汛工作场所、事故抢险工作要求。同时针对部分防汛重点区域,全面加强防汛供电设施的巡检;提前做好户外设备和生产、办公厂房的密封防漏检查;要求各供电所在入汛前完成仓库等防汛重点部位的隐患排查和治理。

该公司还组织多个抢修保供电应急小分队,一旦发生险情,迅速开展抢险、抢修,及时恢复供电,全力维护电网安全、稳定运行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 防汛 准备
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注