您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

又现猥琐男!无耻男子深夜小巷里掀裙猥亵女子

nd.fjsen.com  2015-05-29 10:16:31 廖宝钗 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月29日讯(廖宝钗 通讯员 薛玉融)5月27日下午,福鼎市公安局桐城派出所接到吴某报警,称其26日晚22时40分许,与姐姐走路途经桐城街道石湖小区岭下小巷时,突然从后面跑上一个男子,掀开其裙子对其实施猥亵,随后驾驶停在巷子边的绿佳牌电动车仓皇逃走。

接到报警后,桐城派出所高度重视,随即走访周边群众并调取案发现场的视频监控,经访查布控,民警与27日晚19时许,在龙山支路一民房内抓获涉嫌名猥亵妇女的犯罪嫌疑人陈某龙(男、32岁、福鼎市沙埕镇)。

经审讯,犯罪嫌疑人对其涉嫌猥亵的行为供认不讳,同时还供述于4月2日、5月12日晚上分别猥亵两名女性。经调查,嫌疑人陈某龙曾经有过多次猥亵妇女犯罪前科,2013年因猥亵罪被瑞安市法院判处有期徒刑9个月。目前,犯罪嫌疑人陈某龙被福鼎市公安局依法治安拘留15日,案件正在进一步审理中。

警方提醒:夜间22时后,是猥亵妇女犯案的高发时间,广大妇女要尽量避免夜间只身行走于黑暗巷口,当受到侵害时,应大声呼救,并及时拨打110求助电话。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注