您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

红领巾相约中国梦——关注少代会当好小主人

nd.fjsen.com  2015-06-04 12:47:55 周伏定 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月4日讯(通讯员 周伏定))六一国际儿童节当天,团市委联合市教育局在流美中心小学举办“红领巾相约中国梦——关注少代会 当好小主人”主题队会日活动。

活动中,孩子们像一只只快乐的小鸟,在充满趣味性的游园活动中,尽情的蹦着、跳着,乐在其中。文艺汇演内容丰富、形式多样,有武术、独唱、古筝合奏、讲故事、舞蹈、歌曲串烧等8个精彩节目,近一个多小时的演出精彩纷呈,把主题队日的活动推向了高潮。

据悉,此次“红领巾相约中国梦——关注少代会,当好小主人”主题队日示范活动是按照全国少工委、省少工委的统一要求,为充分利用好即将召开第七次全国少代会的契机,开展好少先队组织教育,增强少先队员组织归属感、光荣感,让全市广大少先队员一起关注盛会、参与盛会,营造和感受少代会的浓厚氛围而开展的主题队日活动。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:红领巾 中国梦 少代会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注