您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司圆满完成高考保电任务

nd.fjsen.com  2015-06-09 17:03:01 周婷婷 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月9日讯(通讯员 周婷婷 钟国欢)6月8日下午,随着高考结束铃声的响起,一年一度的高考宣告结束。高考期间,福鼎市一中、六中、教育局等考点供电设备未发生异常情况,这标志着国网福鼎市供电公司圆满完成了高考“保电”任务。

为做好高考保电工作,该公司未雨绸缪,成立高考保电工作小组,并制定了详细的高考保电工作方案,明确保电范围、保电措施,落实责任到人。6月4日,该公司卓继雄共产党员服务队就组织对各考点现场的变压器、配电房和供电线路进行全面检查,对存在问题及时整改,力保考点电力零缺陷运行。

考试期间,卓继雄共产党员服务队还派出多支高考保电小分队到各考点分别驻守待命,备好抢修车辆、材料、工具,不间断地对线路设施展开巡视,随时应对突发事故,并为考点配备移动发电车,一旦停电,立即将线路接入该校配电盘总开关,确保考场应急供电。同时成立应急事故抢修小分队,要求相关抢修人员、车辆24小时待命,全力保障高考期间辖区考点安全用电无忧,为完成高考保电任务交上一份满意的答卷。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 福鼎 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注