您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方帮助走失男童找到家人

nd.fjsen.com  2015-06-09 17:04:54 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月9日讯(通讯员 薛玉融)6月4日下午16时许,太姥山派出所值班民警接到群众报警,称在高速环岛处发现一名约莫4、5岁左右的小男孩哭喊着找妈妈,身边没有大人陪同,疑是走丢的小孩。

接警后,派出所民警迅速出警,看到一名小男孩带着哭腔一直说要找妈妈,民警边安抚小孩的情绪边耐心询问,小男孩说话含糊,民警只好带着男孩沿街询问,许久未果后,民警将小男孩带回派出所进行照看,并联系了辖区各村干部帮忙了解各自村居是否有走失小孩。同时,民警通过小男孩含糊说出的名字进行模糊查询,经多方联系,终于找到孩子的父亲。

原来,当天下午,小男孩母亲带着小男孩和姐姐到秦海新村朋友家玩,后其母亲有事外出,让小男孩和他姐姐留在朋友家,小男孩随后出门找妈妈迷路了。目前,小男孩已经安全同其父亲回到家中,小男孩父亲对派出所帮助其找回儿子表示万分感激。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 警方 走失男童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注