您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

电梯“罢工”一人被困 公安消防齐救

nd.fjsen.com  2015-06-17 15:53:59 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月17日讯(通讯员 薛玉融) 6月13日晚,太姥山派出所接到报警称,因暴雨天气突然停电,辖区一宾馆电梯内有人员被困。接警后,民警立即联系秦屿消防中队赶赴现场救援。

到达现场,民警从一楼开始对事故电梯进行逐层排查,当到达三楼时,听见电梯内有人发出求救声音,遂通过喊话了解到有1名女性被困电梯内。民警及消防官兵一边对其进行心理疏导安慰与鼓励,以稳定被困人员情绪,一边迅速展开救援。

经过15分钟的努力救援,电梯门终被成功打开,被困人员被解救出来。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:电梯 故障 被困
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注