您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方破获系列盗窃电动车案4起

nd.fjsen.com  2015-06-17 15:58:19 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月17日讯(通讯员 薛玉融) 6月12日下午,刑侦大队经缜密布控,破获系列盗窃电动车案4起,抓获两名犯罪嫌疑人王某光(男,31岁,福鼎市桐城街道)、林某彬(男,28岁,福鼎市桐山街道镇边),追回一辆电动自行车。

6月11日上午6时许,受害人林某到刑侦大队报警称:其发现停放桐北社区垻仔巷的电动车被盗。接报后,办案民警迅速展开侦破工作,通过案发地的现场勘查及视频监控,民警迅速锁定嫌疑人王某光,并在麻坑里教堂附近路段将其抓获归案。同时,当天下午,民警在城区一摩托车店抓获涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪的犯罪嫌疑人林某彬。经审讯,犯罪嫌疑人王某光交代其自2015年4月份以来,在城区内实施盗窃案4起,盗窃5辆电动车的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人王某光、林某彬已被福鼎市公安局依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:警方 破获 盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注