您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

民房突发大火 福鼎消防迅速扑救

nd.fjsen.com  2015-06-26 16:55:36 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月26日讯(通讯员 许梦颖)近日,福鼎市一民房发生大火,火势凶猛,福鼎市公安局消防大队迅速出警,成功扑灭大火,未造成人员伤亡。

6月24日下午3时许,福鼎市消防大队接到报警称:丹岐临海寺附近一民房着火,急需救援。接警后,福鼎市消防大队迅速赶赴现场进行救援。

到场后,中队指挥员立即组织官兵进行火情侦察。发现起火的房屋已在浓浓烈火中,如果不及时控制火势还将继续蔓延到相邻房屋,这将会给官兵的灭火救援造成巨大的困难。

经过近2个小时的“鏖战”,明火已基本被扑灭,现场指挥员命令发起总攻,扑灭残火。经过大约2个多小时的努力奋战终于将大火成功扑灭。

目前,起火原因正在进一步调查当中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民房 大火 福鼎 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注