您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:东泰公司党支部开展庆“七一”社会实践活动

nd.fjsen.com  2015-07-03 15:24:32 秦露 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月3日讯(通讯员 秦露)7月1日上午,国网福鼎市供电公司东泰公司党支部组织全国劳模卓继雄、部分青年党员和青工积极分子,以卓继雄劳模爱心服务队的名义,在党的生日这一天,前往福鼎市福利院看望孤寡老人和社会优抚对象,献上电力人的一份爱心。

福鼎市福利院隶属于福鼎市民政局,系我市城区内唯一一家老人托养的社会福利事业单位,设置床位一百多张。目前,该院由一台250千伏安专变专供,随着近年来院内硬件设施不断投入和夏季用电高峰来临,逐渐呈现容量不足的态势。为此,慰问活动中,该公司党支部就保障安全用电、提高用电质量、做好供电服务等方面与福利院进行了沟通交流,听取用电需求,表示将把意见带回研究,尽快提升优质服务水平。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 福鼎 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注