您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

朋友骑车送其回家 醉酒男子竟用砖块砸车

nd.fjsen.com  2015-07-03 15:48:03 李文福 来源:东南网  我来说两句

东南网福安7月3日讯(通讯员 李文福) 福安男子阮某醉酒后,朋友骑电动车送其回家,途中阮某竟用砖块将吕女士的电动车砸坏。目前,阮某因涉嫌故意损毁财物,被福安警方依法处以行政拘留14日的处罚。

6月29日1时许,福安市公安局韩阳派出所接到吕女士报警称:在福安阳头四中旁,有个喝醉酒的人在砸车。接警后,派出所民警快速出警,当场将违法行为人阮某带回派出所调查。

经查:违法行为人阮某,现年40岁,福安市人。2015年6月29日1时许,违法行为人阮某在福安市大公馆喝酒后由朋友吕女士骑电动车送其回家,到阳头街道阳春公园处时违法行为人阮某将吕女士拍打了一下,吕女士弃车逃离。之后违法行为人阮某推着吕女士的电动车走到阳头街道富阳路四中旁时,从地上捡起砖块将吕女士的电动车砸坏。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:醉酒 砖块 砸车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注