您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:加强夜巡测温保障电网

nd.fjsen.com  2015-07-06 17:03:45 叶枫 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月6日讯(通讯员 叶枫 周婷婷) 为保障迎峰度夏期间电网安全稳定运行,近日,国网福州供电公司帮扶人员与福鼎供电公司配电运维班主动出招,加强夜间线路设备巡视和检查,强化隐患排查治理,对线路设备接点发热进行测量、配变负荷及度夏负荷进行评估,确保辖区居民用电安全可靠。

随着7月份的来临,气温逐渐升高,全市用电量大增。为确保居民的用电需求和用电质量,近两日,福州供电公司帮扶人员与该公司配电运维班开展夜间巡视行动,对城区海口路、龙山南路等用电负荷较大的配变进行巡视,重点对开关、刀闸、导线接头发热等异常情况进行红外测温,对存在异常发热现象的设备安排计划尽快进行整改,消除设备运行隐患,保证迎峰度夏期间福鼎电网的安全稳定运行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 福鼎 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注