您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:加强隐患排查 减少夏季电表串户

nd.fjsen.com  2015-07-06 17:04:29 蔡文坚 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月6日讯(通讯员 蔡文坚)日前,国网福州供电公司帮扶人员与福鼎市供电公司计量、用检相关人员就供电服务过程的电能表串户问题开展隐患排查,以进一步提升企业优质服务水平。

供电服务过程中,电能表串户是一个经常存在的问题,串户问题不仅会照成电费结算困难,更会对供电企业形象造成影响。对此,福州供电公司帮扶组人员与福鼎供电公司计量、用检相关人员一同从问题源头入手,分析出其发生的主要原因:一是配表阶段,未能做到户表一一对应;二是施工阶段,户名户号与电表资产号不对应且验收未及时发现;三是后期没有定期巡查,及时整改。结合当前实际情况,帮扶组与计量、用检人员制定下发任务清单,要求各供电所逐个排查并对曾出现串户或户表关系混乱的台区进行重点排查,以及时发现并整改串户问题,提高该公司优质服务水平,提升该公司企业形象。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 福鼎市 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注