您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎两男子盗窃37根塑料管被拘7天

nd.fjsen.com  2015-07-08 15:59:14 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月8日讯(通讯员 薛玉融) 7月5日上午10时许,桐城派出所接群众张某报警称,其放在桐城街道丹岐村火车站旁涵洞口的37根塑料管被盗。

接警后,民警赶至现场,一边询问失主失窃物品详细情况,一边查看周围可疑人员。民警在排查时发现两男子驾驶一辆皮卡车,在盘问时惊慌失措、神情异常。见状,民警立即对车辆进行细致搜查,随后在车上发现一些塑料管,民警迅速控制该两名男子,并带回派出所接受调查。

经查,当天上午,朱某兰、黄某招私自将张某存放在火车站旁涵洞口的37根塑料管搬至皮卡车上占为己有。目前,两名盗窃人员朱某兰、黄某招已被福鼎市公安局依法处以行政拘留七日。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:盗窃 塑料管 被拘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注