您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

双台风逼近 店下镇369艘渔船已陆续回港避风

nd.fjsen.com  2015-07-08 17:38:30 周元和 来源:东南网  我来说两句

回港避风渔船停靠在店下镇巽城村海尾自然村

东南网福鼎7月8日讯(通讯员 周元和)今年第9号台风“灿鸿”和第10号台风“莲花”逐渐逼近,为确保在海上作业的人员和渔船安全,根据省防指、宁德市防指部署,我市所有渔船要在7日晚上12日前全部回港避风。目前店下镇共有369艘渔船已陆续回港避风,沿海养殖渔排上的养殖户也正在加固鱼排、陆续撤离上岸。

此外,该镇还要求镇水利站、各水库管理所要做好水库、山塘和堤坝等水利工程设施的巡查值班工作,同时抓住台风影响可能带来丰沛雨水的时机,在确保安全的前提下,进一步做好水库蓄水保水工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:台风 渔船 回港
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注