您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

走失的孩子和丢失的钱包 民警迅速寻回

nd.fjsen.com  2015-07-15 17:57:58 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月15日讯(通讯员 薛玉融) 日前,福鼎警方快速出警,走访排查,成功为辖区群众寻回走失和孩子和丢失的钱包。

7月12日15时30分,秦屿边防派出所接到报警称,其孩子上午8时外出,至今未归,疑似走丢,请求民警帮助。接警后,民警立即赶往现场了解情况并询问孩子的体貌特征、穿衣打扮等相关信息。随后,民警通过寻人启事、调取监控录像分析研判、组织官兵分组深入辖区开展寻查工作等方式寻找其孩子。功夫不负有心人,经过两个多小时的努力,终于寻找到了该孩子并且送回其父母手中。

7月13日上午9时许,桐山派出所接到辖区的胡女士的求助报警称:其钱包(红色袋子)在一理发店里面不见了,里面有现金及房产证、身份证、银行卡等证件。接到报警后,民警迅速赶往现场。通过店内监控视频,民警发现胡女士的钱包被店内一同洗发的女士拿走,经多方寻找,民警找到了拿走钱包的女士。经沟通,民警了解到,该女士到洗发店洗完头发后,顺手把袋子拿上,以为是自己买菜的袋子,回到家里,也没有打开来看,随手丢在了桌子上面,该女子表示很抱歉并立刻将装有房产证的袋子归还给胡女士。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:走失 丢失 钱包 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注