您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

民宅非法存储煤气罐 福鼎警方联合多部门查处

nd.fjsen.com  2015-07-21 15:55:19 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月21日讯(通讯员 许梦颖)近日,福鼎警方联合多部门对一处非法存储煤气罐的民宅进行查处,确保辖区消防安全落实到位。

7月17日,福鼎市公安局太姥山派出所接到群众反映称,在太姥山镇八都桥一民宅内存放多瓶煤气罐,给周边群众的生命财产安全带来严重威胁。消除隐患刻不容缓。接到举报后,警方立即联合镇安办、工商所前往核查,将这一威胁群众生命安全的隐患及时消除。

检查中发现,该民宅内非法存放8个民用煤气罐,内部生活用品堆放凌乱,且未设置任何消防设施、未配备任何消防器材,一旦发生火灾容易发生爆炸,后果不堪设想。安办工作人员立即将煤气罐进行安全转移,同时工作人员向屋主说明了非法存储易燃易爆物品的危险性,对其进行了严肃的批评教育。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民宅 非法 存储 煤气罐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注