用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安象环葡萄58元/箱 想买赶紧预订

参与东快微信刮奖 一家子中了三箱葡萄

nd.fjsen.com  2015-07-23 10:26:33 陈菲 李新志 来源:东南快报  我来说两句

中奖读者领走葡萄

昨日下午,果农老陈给东南快报送来了30箱福安象环葡萄,专门赠给参与东快微信刮奖中奖的网友。这30位网友也成为了首批吃到新鲜象环巨峰葡萄的读者。

老陈的福安象环巨峰葡萄长啥样?隔着包装箱的透明膜,就能看到深紫色的葡萄,粒粒饱满,果皮上满是果粉,十分诱人。凑近轻轻嗅一下,还能闻到葡萄的清香味儿,真让人垂涎欲滴啊!

在网友领奖过程中,记者才知道,原来欧先生一家刮中了三箱巨峰葡萄,林先生一家手气也不错,刮中了两箱。“这葡萄真是太甜了,汁多,果肉又紧实,几乎没有掉粒。”林先生说,他一回到家,就迫不及待地将葡萄洗干净,跟全家人一起分享这美味诱人的水果。

网友“凡一一”对巨峰葡萄也是赞不绝口,他表示,这葡萄甜得无可挑剔,并立马预订了两箱。

看完中奖网友品尝葡萄的评价,你是不是心动了呢?赶紧拿起手机,动动手指,预订起来吧!

预订方式:1.拨打电话18396514083或968977预订;2.编辑内容“巨峰葡萄+姓名+联系方式+箱数”发送至东南快报官方微信

价格:每箱毛重5斤的福安象环巨峰葡萄售价58元,按箱售卖;预订10箱以上,二环内可免费送货上门

售卖时间:7月25日、26日(本周六、周日)9:00起

售卖地点:鼓楼区东街59号旗汛口三山大厦北楼4层“7号仓库”

(东快记者 陈菲 李新志/文李剑准/图)

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:福安 葡萄 微信 刮奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注