您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安累发小额信贷支农贷款逾4亿

nd.fjsen.com  2015-07-24 09:25:26 林杨 李莹 郑海鹰 来源:闽东日报  我来说两句

7月21日,福安市农户自立服务社为甘棠镇英岐村雷丽琴等4名农户送上支农贷款6万元。截至目前,今年以来,甘棠镇英岐村共有49户农户在福安市农户自立服务社领到小额信贷支农贷款75万元。

据统计,今年1至6月,福安市农户自立服务社为2851户农户发放支农小额信贷资金4357万元,比上年同期增加投放项目资金294万元,同比增长7%。同时,为农户举办小额信贷知识、实用技术、公共知识、经营管理等内容的培训会20场,受训农户达784人次。自2002年福安农户自立项目启动实施以来,已在全市18个乡镇234个行政村459个自然村累计发放小额信贷支农贷款44725万元,累计扶持65270户农户发展农业微型项目。(林杨 李莹 郑海鹰)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 支农 贷款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注