您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司实现连续安全生产4100天

nd.fjsen.com  2015-07-24 17:08:58 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月23日讯(通讯员 周婷婷) 截至7月23日,国网福鼎市供电公司实现连续安全生产4100天,再创历史新高,安全可靠的电力供应为福鼎市经济社会发展提供了坚强电力保障。

据了解,今年以来,该公司强化安全生产管理,扎实开展安全生产宣传咨询日、安全生产月等活动,坚持“管专业必须管安全”,筑牢“五个木桶底板”,自上而下强化全员的安全生产意识,营造人人参与反违章的氛围;认真开展春检、安全生产大检查等专项检查,全面强化作业现场安全管控,认真开展全员安规、“三单”填报等多项考试,进一步优化、完善安全监督管理规章制度,规范作业行为;加大对市电网隐患的排查,开展“两违”清理,针对危险点和风险点,做好预想、预警、预控,完善迎峰度夏等各类预案,将各项安全检查具体举措进一步细化、常态化,每个环节落到实处,实现电网安全稳定运行的总体目标。

目前,该公司正在安全生产4100天的基础上,总结经验,查找不足,健全安全生产长效机制,发扬“严谨、严细、严实”的作风,续写安全生产新篇章。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 福鼎市 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注