用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

国网福安市供电公司:夏日送清凉关怀暖人心

nd.fjsen.com  2015-07-27 09:40:43 梁荣 张翼 来源:闽东日报  我来说两句

“主席来送清凉啦!”7月23日上午,福安市供电公司西部供电所员工从公司工会主席苏峰的手中接过一箱矿泉水边走边朝楼上喊。当日上午,福安供电公司工会组织工作人员深入基层供电所,挨个走访慰问了西部、溪潭、坂中等供电所,在盛夏来临时慰问繁忙在生产一线的基层员工。

夏天高温时节,又是工作繁忙之季,为了做好防暑降温工作,改善员工生产条件,关注员工健康休息,确保员工平安工作、清凉度夏,福安市供电公司工会决定在公司36个生产一线部门、班组,开展盛夏送凉的一线员工关爱行动。

为了保证迎峰度夏慰问活动的顺利开展,福安供电公司工会早计划早部署,制订了年度迎峰度夏慰问方案,着重对一线员工的精神及身体状况进行关怀,关注他们的劳动用品的发放和使用,职工食堂以及岗位交流员工的住宿等一线员工的生活问题,听取他们的意见和建议,为夏季生产安全提供可靠保障。针对慰问品的采购,公司工会还组织监审、工会委员、生产一线职工代表进行防暑降温慰问品询价,货源采购采取货比三家,以质量为主,参考价格适宜、有相关资质的商家进行采购。

盛夏送凉的一线员工关爱行动,表达了公司领导对一线员工的关爱之情,此举进一步增强了企业凝聚力,提高了员工生产积极性。一线员工们纷纷表示,要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的电力精神,不辜负公司领导的关怀和期望,把工作做实、做细、做好。(梁荣 张翼)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:国网福安市供电公司 夏日 清凉 关怀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注