您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

男子病发不慎摔伤 警民救助及时送医

nd.fjsen.com  2015-07-29 10:21:48 陈健 李文福 来源:宁德晚报  我来说两句

救援现场

日前,一名男子在福安长途汽车站候车厅行走时,因病发不慎摔倒。在福安警民的帮助下,该男子被及时送往医院治疗。

7月23日13时许, 福安市公安局巡特警接110派警称:福安长途汽车站候车厅有人晕倒。接警后,民警迅速赶往现场。在现场,民警发现一中年男子躺在地上,地上一摊血迹,不省人事。

民警立即拨打急救电话,请求前来救助,同时采取救助措施,民警经检查,发现该男子有呼吸脉搏,并疏散人群,便于该男子呼吸顺畅。经了解,该男子是在行走时病发摔倒,头部被石阶划破的。不久,医护人员到达现场,对受伤人员进行初步包扎。随后,民警协助医护人员将其抬上救护车送往医院治疗。(记者 陈健 通讯员 李文福 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:男子 病发 摔伤 警民救助 送医
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注