您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“八一”送慰问 情暖子弟兵

nd.fjsen.com  2015-07-31 17:16:15 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月31日讯(通讯员 许梦颖)7月31日,在“八一”建军节来临之际,市公安局局长黄经禄、政委朱国钊先后走访了边防大队、消防大队、武警中队,看望慰问广大官兵,向他们送上节日的祝福和慰问金,感谢他们为福鼎经济社会发展所作的贡献。

慰问中,他们每到一处,与官兵们亲切交流,详细询问和了解了官兵的工作生活情况,并对全体官兵长期以来对公安机关工作的支持和理解以及为福鼎社会治安稳定所作出的努力和贡献表示由衷地感谢。

黄经禄局长指出希望各部队进一步加强基础设施建设,提高部队战斗力、增强凝聚力,在今后的工作中,军警不分家,继续加大协调配合力度。并要求,全体武警、消防、武警官兵要不辱使命,牢记人民重托,继续发扬敢于吃苦、乐于奉献的精神,以高昂的斗志、饱满的热情、忘我的精神、务实的作风,为服务福鼎经济社会发展、服务人民群众做出新的更大的贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“八一” 慰问 官兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注