您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安市电力执法办公室揭牌成立

nd.fjsen.com  2015-08-05 08:43:20 梁荣 来源:闽东日报  我来说两句

8月3日下午,福安市电力行政执法办公室揭牌。电力行政执法办的成立不仅标志着福安市电力设施保护工作有了行政执法组织机构,同时在确保该市电力安全运行及经济、社会稳定发展方面,也将发挥重要作用。

据了解,该办加挂在福安市经济和信息化局,主要承担全市电力设施保护的监督管理,指导全市电力设施保护工作,负责会同有关部门建立电力设施保护联动机制,组织开展电力设施保护专项行动以及查处危害电力设施和供用电秩序的重大违法行为。同时,电力执法办公室还将牵头开展电力法律法规的宣传、教育和培训工作,同时受理并处理有关电力设施保护工作的举报和投诉,对辖区内危害电力设施的行为实施行政执法,为福安市电力设施保护和电网建设工作保驾护航。(梁荣)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 电力执法 揭牌成立
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注