您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司顺利完成10kV磻溪线开断工程

nd.fjsen.com  2015-08-05 09:43:59 陈越颖 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月5日讯(通讯员 陈越颖 钟国欢)8月3日18时45分,经过一天紧张有序的施工,国网福鼎市供电公司顺利完成110kV白琳变10kV磻溪线赤溪支线的开断工程。此举将使磻溪镇、赤溪村、杜家村、蒋阳村等地的供电可靠性大幅提升,为该片区夏季的可靠用电打下坚实基础。

当天上午6时,施工人员按计划准时开工。施工人员在磻溪线赤溪支线12、13号杆之间开展开断工程,并在赤溪支线81号杆处开展开断,接入新架设的12.5千米的10kV赤溪线,使原有的一回线路变为三回线路,分供磻溪镇、赤溪村、杜家及蒋阳等村。

据悉,110kV白琳变10kV磻溪线赤溪支线承担着磻溪镇大半个辖区的供电,供电任务较重。此次开断工程将一回线路变为三回线路,且形成了手拉手供电,有效提高了该片区的供电可靠性,大大减少了故障停电面积,为该片区居民夏季的用电无虞提供可靠保障。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 供电 磻溪线 开断工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注