您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

货车乱停乱放 福鼎交警大队积极解决停车难问题

nd.fjsen.com  2015-08-06 17:13:16 敖日俊 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月6日讯(通讯员 敖日俊)为了规范城区交通秩序,解决当前货车乱停乱放的现象。8月5日下午,福鼎交警大队组织全市货车车主代表召开货车停车场协商会,解决当前货车车主停车难的问题。

会上,大队长缪佛宁就货车在天湖路、高速路口附近等路段乱停乱放,严重影响交通安全的情况进行了通报,同时认真听取货车车主代表关于停车难等问题的建议和意见。针对车主代表们提出的建议和意见,缪佛宁大队长和陈兴戎副大队长现场进行了答复,并进一步要求货车车主配合交警的工作,按照交警大队与其他部门协商的在瑞盛广场附近过度期临时停车场进行集中停放。通过协商会的交流与讨论,车主纷纷对交警及时解决停车难的问题表示满意,一定会按照交警划分的停车场有序停车,还道路一个安全、畅通、有序的交通环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 交警 解决 停车难
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注