您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎龙安开发区党员干部带头承诺“守纪律、讲规矩”

nd.fjsen.com  2015-08-06 17:15:27 黄友忠 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月6日讯(通讯员 黄友忠)“我承诺,遵守党的政治纪律;严格遵守党的组织纪律;严格遵守财经纪律;严格遵守工作纪律;严格遵守生活纪律。”8月4日,福鼎市龙安开发区全体党员干部在群众代表、廉政监督员的见证下,率先向做出庄严承诺,并郑重签下了《守纪律、讲规矩党员干部承诺书》。

为深入推进“党的纪律和规矩意识”教育实践活动的开展,全面落实党风廉政建设“两个责任”,为党员干部立规矩、划红线、筑围墙,福鼎市龙安开发区组织党员干部开展了以带头公开示诺、签订承诺书、进村入户宣讲承诺书等形式的“守纪律讲规矩”公开承诺活动。截至目前,党员干部进行公开宣读承诺21次,签订公开承诺书46份,在全乡各村宣传栏粘贴承诺书21处。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安开发区 党员 带头 守纪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注