您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

4名无业男子盗走皮革厂400余捆一等皮革 总价值40余万元

nd.fjsen.com  2015-08-07 17:25:57 廖宝钗 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月7日讯(廖宝钗 通讯员 薛玉融)4名无业男子深入潜入太姥山镇文渡工业区一皮革厂,盗走厂房内的400余捆一等皮革,总价值40余万元。福鼎市警方深入侦查、缜密布控,一举摧毁该盗窃团伙,并将被盗的400余捆一等皮革如数追回。

7月31日,刑侦大队接到刘某报警,称其位于太姥山镇文渡工业区一皮革厂厂房内的400余捆一等皮革被盗,总价值40余万元。民警立即展开侦查工作,经过深入细致的线索分析及各部门的有效配合,民警成功锁定嫌疑人的身份信息,8月2日,民警随即铺开抓捕行动。

2日下午,民警分别于市医院后门一麻将馆、太姥山镇及我市滨江时代附近将4名犯罪嫌疑人曾某球(男,44岁,福鼎市秦屿镇樟枝村)、卢某仿(男,42岁,霞浦县牙城镇文洋村)、黄某孝(男,43岁,霞浦县牙城镇左岭村)、林某树(男,46岁,福鼎市太姥山镇方家山村)抓获归案。

经查,犯罪嫌疑人曾某球原是该皮革厂的员工,其知晓厂房内存有一等皮革,于是伙同卢某仿等3人于7月30日晚上23时许潜入该皮革厂,将厂房内的400余捆一等革全部盗走,并藏匿于卢某仿一亲戚位于硖门乡与牙城镇交界的一自然村的旧房子里待出售。

目前,犯罪嫌疑人曾某球、卢某仿、黄某孝、林某树已被福鼎市公安局依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:无业男子 盗窃 皮革
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注