您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

微信“摇一摇”摇出盗窃“狼”

nd.fjsen.com  2015-08-17 09:23:48 薛玉融 来源:闽东日报  我来说两句

日前,在作案20个小时后,涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人谢某在福鼎市龙泽外滩小区内被抓获,被盗的黄金首饰也如数追回。

8月7日,刑侦大队接到林某云的报警,称其6日下午3时许,发现家中的黄金首饰被盗。通过对受害人及家属的仔细询问,民警获得了一条重要的线索,受害人的侄女林某有一个男性朋友曾经多日留宿在受害人家中。

经进一步调查,民警了解到,该名男青年系谢某,受害人侄女林某与其通过微信“摇一摇”结识,经过聊天成为好友,并多次留宿于受害人林某云家中。7日上午11时许,民警经蹲守布控,在福鼎市龙泽外滩小区内抓获谢某。经审讯,犯罪嫌疑人谢某对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谢某已被福鼎市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。在此,民警提醒各位微友,微信交友需谨慎,管好财物管好人。(薛玉融)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:微信 “摇一摇” 盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注