您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安男子无证醉驾无牌车 撞上路边电线杆

nd.fjsen.com  2015-08-18 08:46:59 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

福安男子兰某无有效机动车驾驶证并醉酒后驾驶无牌二轮摩托车,结果撞上路边电线杆,造成人伤车损的交通事故。8月11日,犯罪嫌疑人兰某前来福安市公安局交管大队投案自首,如实供述了自己的犯罪事实。同日,兰某因涉嫌危险驾驶罪,被福安警方依法取保候审。

8月1日凌晨2时10分,福安交管大队事故处理中队值班民警接指挥中心派警指令称:福安大留村某某电力公司附近,一辆无牌摩托车撞到电线杆,一人受伤。

接警后,值班民警立即赶赴现场并通知“120”。到达现场后,值班民警协助医护人员将伤者抬上救护车,伤者兰某身上有较重酒气,因受伤无法进行呼气测试,遂值班民警到闽东医院急诊科抽取兰某血样送检。8月11日,收到司法鉴定所鉴定,兰某血样中乙醇浓度为111.75mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。

经调查,8月1日2时许,兰某无有效机动车驾驶证并醉酒后驾驶无牌二轮摩托车,从福安市赛岐镇区沿国道104线往赛岐镇坑门里村方向行驶,行经国道104线2152KM+100M路段,碰撞路边右固定电线杆,造成兰某受伤、车辆受损的交通事故。

据悉,目前案件在进一步办理中。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:无证 醉驾 无牌车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注