您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市妇联携手女企业家慰问消防官兵

nd.fjsen.com  2015-08-24 17:42:17 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月24日讯(通讯员 许梦颖) 近日,福鼎市妇联携手福鼎市女企业家来到福鼎市消防支队,慰问消防官兵们,并送去了慰问品。

妇联及女企业家们通过与消防官兵座谈,体验参观消防设施等活动,丰富了消防知识,认识到安全生产的重要性。

福鼎市妇联主席朱玮代表妇联及女企业家们表达了对消防战士的敬意,她表示,消防战士们以抢救生命为重任,在保卫人民生命财产安全方面做了极大贡献,这次率领女企业家们前来慰问参观,也是学习普及消防知识的重要活动,更加意识到了安全生产的重要性。今后,福鼎市妇联将继续发扬拥军的光荣传统,把支持部队建设当作神圣职责,广泛开展双拥共建活动,更紧密地与官兵们站在一起。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 妇联 慰问 消防官兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注