您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇路面一摊油污导致多辆摩托车先后“摔跤”

nd.fjsen.com  2015-08-25 08:46:21 夏岩缘 来源:夏岩缘  我来说两句

8月18日,福鼎太姥山镇水井头路口附近,多辆摩托车先后“摔跤”,导致车上人员不同程度受伤,而这一切都是一摊油污惹的祸。

当日上午,福鼎交警大队太姥山中队民警巡逻至水井头路口时,发现一辆摩托车侧翻在地,民警随即上前帮忙,只听车主无奈地告诉民警,“我还以为是水,没想到是油,难怪这么滑。”民警看到,地上确实布满大量的油污,且地处转弯口,对过往车辆存在安全隐患。

对此,巡逻交警第一时间加强道路交通管控,引导车辆绕道通行,并及时联系公路养护部门对水井头路口的油污进行清理。不久,在交警和公路养护部门的共同努力下,地面油污被及时清理,确保了车辆安全通行。(记者 夏岩缘/文 通讯员 王敏/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:太姥山 路面 油污 摩托车 摔跤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注