用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市“打非治违”严厉打击假牌、套牌、无牌车辆

nd.fjsen.com  2015-08-26 08:39:44 来源:福安新闻网  我来说两句

为切实维护福安市辖区良好的道路交通秩序,维护广大人民群众的合法权益,严厉打击假牌、套牌、无牌车辆,深入推进“打非治违”第二波次统一行动。

8月21日,福安市公安局交管大队组织民警深入居民小区、公共停车场、路侧停车位、背街小巷、机动车品牌销售店、汽车修理厂、二手车交易市场、汽车美容装饰网点、报废车回收企业等场所开展检查。做到主动发现、查处套牌假牌、无牌无证车辆,清理非法交易窝点,同时提示机动车所有人及时处理和核实车辆交通违法信息。提醒机动车所有人,保护好自己的车辆及牌证信息,防止被不法分子冒用或盗用;如果变更通讯地址和联系方式的,要及时到车管所办理变更业务。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 打非治违 假牌 套牌 无牌车辆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注