您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安“白云山杯”闽浙乒乓球赛经两天激烈角逐圆满闭幕

nd.fjsen.com  2015-08-27 08:36:54 来源:福安新闻网  我来说两句

22-23日,福安“白云山杯”闽浙乒乓球邀请赛在穆阳举行。本次比赛共邀福建、浙江27支队伍140多人参加,浙江队有瑞安长桥队、灵溪乒协等8支队伍,福建队有福州、泉州、石狮等19支队伍参赛。

巴拿马籍外援比赛中

经过两天激烈角逐,最后浙江灵溪乒协获得第一;我省的泉州海龙瑞伯俱乐部、莆田乒协也分别获得二、三名。我们福安两队都进入八强,其中西部联队获得第五名,福安众信电子科技队获得第六名。福建众信电子科技队甚至“邀请”了一名巴拿马籍外援参加比赛。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安 白云山杯 闽浙乒乓球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注