您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎民警成功抓捕一名盗窃电动车犯罪嫌疑人

nd.fjsen.com  2015-09-01 08:35:14 薛玉融 来源:闽东日报  我来说两句

8月27日16时,福鼎市公安局刑侦大队民警在城区桐山街道一理发店内将涉嫌盗窃电动车的犯罪嫌疑人洪某某抓捕。目前,犯罪嫌疑人洪某某已被刑事拘留。

8月25日9时许,该局刑侦大队接到吴某报警,称其前晚停放在家门口的电动车被盗,办案民警随即展开侦查。通过调取案发地周边的视频监控,民警发现一名可疑男子。经进一步侦查,民警锁定了嫌疑人的身份信息及落脚点。经蹲守布控,27日16时许,嫌疑人洪某某被抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人洪某某对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。(薛玉融)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:抓捕 盗窃 电动车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注