您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

盗窃铝合金门框当废品贱卖 福安男子因涉嫌盗窃罪被刑拘

nd.fjsen.com  2015-09-16 08:45:56 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

福安一名男子许某,在两个月时间里先后盗窃铝合金门框20多个,涉案价值约1万多元。9月11日,犯罪嫌疑人许某因涉嫌盗窃罪,被福安警方依法刑事拘留,进了班房。

今年6月以来,福安城区的韩阳煌都小区、乾元御景小区等地,陆续发生多起铝合金门框被盗案件,福安市公安局刑侦大队接到报案后,立即组织民警展开侦查,发现许某有重大作案嫌疑。9月11日8时许,刑侦大队便衣队民警经蹲守布控,在福安市莲池广场附近抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人许某,系列盗窃铝合金门框案告破。

经查,犯罪嫌疑人许某(男,32岁,福安市穆阳镇人)。归案后,他如实供述了今年6月至8月期间,在福安城区实施多起盗窃铝合金门框的犯罪事实。

今年6月至8月期间,犯罪嫌疑人许某先后窜至福安市韩阳煌都小区一走廊、福安市乾元御景小区地下车库内等处,先后共盗窃铝合金门框20多个,涉案价值约1万多元。许某盗窃得手后,便将盗窃所得的部分铝合金门框低价卖给一家收购废品的男子,余下的铝合金门框藏在其位于福安市阳头街道茶厂宿舍住处的柴火间内。

目前,赃物已被追回,案件在进一步办理中。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:盗窃 废品贱卖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注