您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

男子吸毒致幻觉 无故砸车遭拘留

nd.fjsen.com  2015-09-18 10:57:29 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月18日讯(通讯员 薛玉融)9月13日,一男子无故将停放于海口路一酒店门口桑塔纳小车的挡风玻璃砸坏,经民警查明,该男子谢某,今年25岁,系吸毒人员。目前,违法人员谢某被福鼎市公安局行政拘留。

当天凌晨,桐城派出所接到报警,称有人无故将停放在酒店门口的桑塔纳小车的挡风玻璃砸坏。民警立即赶往现场,在询问过程中,民警发现该男子神情恍惚,异常亢奋,还时不时手舞足蹈,民警怀疑该男子有吸食毒品的嫌疑。

随后,民警立即将该男子带回派出所作进一步调查。经提取新鲜唾液检测,该男子确系吸毒人员。经审讯,该男子谢某今年25岁,当天凌晨在海口路一酒店客房内吸毒冰毒后出现幻觉,在路边随手捡起一块石头,将停放在酒店门口的桑塔纳小车的挡风玻璃砸坏。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:吸毒致幻 砸车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注