您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

顺手牵羊实施盗窃 犯罪分子终被捕

nd.fjsen.com  2015-09-18 11:15:01 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月18日讯(通讯员 许梦颖)近段时间,福鼎市街面连续发生五起盗窃案,犯罪嫌疑人针对受害者遗放在电动车上的财物顺手牵羊,实施盗窃,但他们的黑手没有逃过“天眼”,近日,两名犯罪嫌疑人悉数落网。

8月29日,福鼎市公安局刑侦大队接到罗女士报警称其停放在桐山街道中山中路某餐厅门口的电动车上的营养品被盗了,总价值约一千多元。

9月1日,市民章某报警称,其逛街至桐城街道锦宁路一店铺时,将塑料袋挂在电动车上,塑料袋里的一部iPhone6Plus手机被偷了,价值五千多元。

9月8日,福鼎警方接到报警称,其将电动车停放在林业大厦旁一路口,几分钟后回来便发现放在电动车上的一双白色女靴被偷了,价值是三百元。

9月8日,福鼎警方又接报警称,失主彭某在其逛街时将一袋子挂在电动车车把上,内有苹果手机数据线及耳机等物品,价值约500元。

办案民警通过现场侦查发现,犯罪嫌疑人都将作案地点选择在繁华地段,失主离开的时间较短,犯罪嫌疑人就在失主离开的间隙实施盗窃。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 顺手牵羊 盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注