您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎硖门乡:建设滨海旅游美丽畲乡

nd.fjsen.com  2015-09-30 10:36:10 曾云斌 来源:宁德晚报  我来说两句

硖门畲族乡独具特色的牛歇节盛况。

硖门畲族乡畲家迎亲队参加福鼎市文化旅游节期间的踩街活动。

硖门畲族乡乡长蓝俊元(左一)与各民族的先进个人合影。

8月21日-9月4日,国家民委邀请全国民族团结进步先进个人组团赴江苏、上海、福建、北京等地参观学习,硖门畲族乡乡长蓝俊元与各民族先进个人一道先后参观了江苏抗战纪念馆、上海商用飞机有限公司、福州船政博物馆、泉州回族村寨、厦门大学、抗战纪念馆、卢沟桥等地。观看了抗战胜利70周年文艺演出,并于9月3日出席全国抗日战争胜利70周年阅兵仪式。

这些年,自担任硖门畲族乡人民政府乡长以来,蓝俊元用全部的精力和心思,为硖门谋发展,为百姓谋致富,让这个昔日名不见经传的民族乡发生了翻天覆地的变化。说起硖门,谈及这几年硖门畲族乡的各方面建设,蓝俊元如数家珍。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 硖门乡 旅游 美丽畲乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注