您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

男子苍南入室盗窃 福鼎落网

nd.fjsen.com  2015-10-10 15:49:16 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月10日讯(通讯员 薛玉融)日前,福鼎市贯岭镇一男子郭某顺因涉嫌入室盗窃在城区江滨桥红绿灯路口被刑侦大队民警当场抓获,目前,该在逃人员郭某顺已移交给浙江苍南县桥墩警方。

2014年12月10日凌晨2时许,犯罪嫌疑人郭某顺与同伙从福鼎环岛乘坐出租车到浙江省苍南县桥墩镇,先后潜入位于桥墩镇松山街、桥墩镇松桥东街两家小店,共盗走两编织袋香烟及现金若干,总价值约5500元人民币,作案后潜逃至今。2015年4月24日,犯罪嫌疑人郭某顺被浙江警方上网追逃。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:入室盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注