您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

浙江泰顺旅游推介会首站走进福鼎

nd.fjsen.com  2015-10-16 17:24:35 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月16日讯(廖宝钗)10月15日,泰顺县风景旅游管理局携旅行社、景区、酒店、旅游电商等旅游企业与泰顺产品,开展以“醉美廊桥 吉祥泰顺”为主题的旅游推介活动,此次活动首站走进福鼎,全方位推介泰顺旅游项目。

泰顺县位于浙江省南部,与福鼎市毗邻,是首批国家级生态示范区,国家级生态县,中国廊桥之乡,境内旅游资源丰富,素以“中国最佳生态世界最美廊桥”闻名遐迩。据悉,此次推介会是泰顺开拓福建旅游市场的一项重要活动,使泰顺与宁德旅游市场进行了一场深入的亲密接触,与宁德旅游业界增进交流,扩大合作。

推介会上,泰顺县各景区、酒店、旅游电商等旅游企业一一介绍了泰顺旅游资源,对泰顺丰富的旅游资源有了深入的了解。重点推出了国家级自然保护区乌岩岭、素有“天下第一氡”氡泉景区、玉龙山养生氡泉、白鹤山庄、温州大峡谷温泉度假村等品牌旅游。

通过此次活动,促进了福鼎旅游与泰顺旅游交流合作,共同发展,建立一个广泛的跨省旅游。据悉,推介活动将走进宁德蕉城区、福安等城市,辐射整个宁德地区。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:泰顺 旅游推介会 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注