您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

男子担保买车后据为己有 银行欠款一百余万元潜逃

nd.fjsen.com  2015-10-21 12:12:02 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月21日讯(通讯员 薛玉融)日前,一名浙江籍男子担保买车后据为己有,银行欠款达一百余万元后潜逃藏匿至福鼎桐城街道一公寓内,桐城派出所民警迅速出警,将其成功抓获归案。

10月16日上午9点许,桐城派出所接到110指挥中心指令,一名在逃人员出现在桐城街道一公寓内,派出所民警迅速赶往现场,成功抓获网上在逃人员王某美(男,47岁,浙江玉环县人)。

经查,2011年5月13日,嫌疑人王某美与山东一投资担保公司签订了担保协议书后,由该公司做担保以按揭的方式购买了一辆斗山牌挖掘机。贷款发放后,王某美将挖掘机提走,陆续归还部分贷款金额后将挖掘机上GPS定位系统破坏,拒接担保公司工作人员催款电话,将挖掘机据为己有后潜逃,并不再偿还银行贷款。截止2015年5月27日,王某美所欠银行贷款已达人民币1055976.4元。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:银行欠款 潜逃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注