您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

惯犯入室盗窃 民警缜密缉拿

nd.fjsen.com  2015-11-04 16:39:32 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 薛玉融)近日,刑侦大队民警经过近6个月的缜密侦查,成功破获一起入室盗窃案,抓获多次犯案的嫌疑人李某雄(男,38岁,福鼎市沙埕镇南镇村)。

5月24日,刑侦大队接到事主何某报案称:当日下午13时许,其位于福鼎市桐城街道江滨南路的家中被盗,其中包括两个女式黄金戒指及现金20000元。接警后,民警立即赶往现场进行勘查。经案发地周边视频监控排查发现,民警锁定犯罪嫌疑人李某雄。

经调查,该嫌疑人李某雄此前多次被公安机关处理过,属惯犯,且具有一定的反侦查能力。案件侦查工作进展有些困难,民警始终没有放弃,经过长时间不间断的侦查跟踪,民警终于将嫌疑人李某雄抓获归案。经审讯,嫌疑人李某雄对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:惯犯 入室盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注