您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

醉酒男子失足落水沟 身体被卡动弹不得

nd.fjsen.com  2015-11-05 11:09:38 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

3

救援现场。

4

男子被成功救出。

6

醉酒男子被卡在水沟里。

喝酒要适度,不然后果很严重。2日,福安一名男子因为喝酒,酒后失足掉进路边水沟中,身体被卡动弹不得。最后还是路人报案,当地救援人员赶到,该男子才被成功救出。

2日10时许,福安市公安局城阳派出所接到市民报警称:福安城阳镇石门院路边水沟里发现有一名男青年掉到沟里被卡住了。接警后,城阳派出所立即启动应急预案,组织民警第一时间赶往事故地点救援。

到达事发现场后,民警发现石门院路边水沟里躺着一名男子,水沟和一座厂房相接且水沟有一定深度,民警见该男子身体多处受伤无法动弹,情况十分危急,于是该所民警立即与120急救中心等救援部门取得联系。十分钟后,救援部门陆续到达现场,民警立即联合当地群众协助救援人员将伤员从水沟里救出,并紧急送往医院进行救治。

据了解,该男子叫张某春,福安城阳镇石门院人,因醉酒后失足掉落水沟。目前,伤员正在医院接受治疗。(记者 陈健 通讯员 李文福 林旭 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:醉酒 水沟 被卡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注