您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

第六届中国生态合成革论坛将在福鼎举行

nd.fjsen.com  2015-11-05 17:07:25 来源:东南网  我来说两句

412103704610780198

东南网福鼎11月5日讯(廖宝钗 通讯员 杨素娟)11月6日—8日,第六届中国生态合成革论坛暨宁德市合成革产业转型升级大会,将在福建省福鼎市召开。目前,龙安产业园的相关氛围布置、沿线环境卫生整治、道路畅通和信访维稳等工作已准备就绪。

“第六届中国生态合成革论坛”是中国塑料加工工业协会与宁德市人民政府在福鼎生态合成革产业园搭建的交流平台。自2005年以来,福鼎合成革产业迅速发展,已成为福鼎及宁德的一大支柱产业。

据了解,此次大会对促进福鼎合成革产业转型升级具有重要指导意义。龙安合成革产业园也将利用得天独厚的区位优势、供电供水能力充足及环保设施完善等资源,全力打造“产业聚集、行业引领、特色鲜明、绿色环保”的中国生态合成革产业园。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:生态 产业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注